注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【碟评】now here  

2011-07-09 01:24:21|  分类: 抽风碟评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-10-23
【碟评】now here - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 ?木原音瀬/鈴木ツタ/蒼竜社 Holly NOVELS

原作:木原音瀬
イラスト:鈴木ツタ
出版社:蒼竜社 Holly NOVELS
インターコミュニケーション

【 キャスト 】
飛田展男(仁賀奈正敏)/鳥海浩輔(福山智)
【 あらすじ 】
朝目覚めると、福山の隣で冴えない中年男が眠っていた。酒に酔った流れで男をお持ち帰りしたらしい…。みずぼらしい男は福山が勤める会社の経理部の部長?仁賀奈だった。 50歳の今まで誰とも付き合ったことのないという仁賀奈が新鮮で、「年下の可愛い恋人」として付き合い始めた福山だったが―!?


首先我要说,我是木原老师的fan。
超级无敌fan啊啊啊,哈哈哈。
昨天先把小说翻出来看了遍,然后把碟听完了。

原作没什么特别可说的了,50岁的处男受,嗯嗯,真是灰常惊人的设定呢。
说实在的,我不是特别喜欢,但是木原老师果然还是很厉害的。
不多说了。

剧本改编的部分,还算是不错的。
至少知道不要照原作葫芦画瓢,知道该删的删,该重点的重点——这是我听清涧寺系列第四张时候最大的怨念。
这点值得赞一个。

然后是CV的部分。
鸟海我是越来越喜欢了呀…真的。虽然他的声线本身不是特别有特色,但是他配什么角色都好认真好投入好有感情。而且比起他的受(当然,他的受也是十分诱人滴,十分那啥…YD滴,我也是比较喜欢滴),我更喜欢他的攻音啊。毕竟我还是喜欢男人嘛……
飞田桑…抖~~~他是很认真努力地塑造仁贺奈这个角色啦,而且我觉得他也是(应该)有认真研读过剧本的(或者要不就是监督的问题!!!),太用力,真的,太用力了。虽然是把那种神经质+战战兢兢的感觉很清楚地表达出来了,但是,太用力了,让人听了很不舒服——枉费我真的还很期待他呢。我是飞田fan的啊啊啊啊啊5555555……

最后是,我个人特别注意的几点。
1 福山在仁贺奈生日那天说到2个月后的10月26日是自己的生日——我第一反应:喔唷,天蝎座!个么仁贺奈应该不是处女座就是狮子座了?oh 册那,绝对是处女座,仁贺奈是狮子座的话我就一头撞死…
2 仁贺奈在向福山提分手的那段——福山的不愿意相信,他认为自己是绝对不会被甩的。只要自己不说分手,这场游戏就不会停止。只可能他喜欢我喜欢得要死,我喜不喜欢他,哈哈,也许是喜欢的吧?但他是我随时可以扔掉的玩具而已啦——抱着这样的感情,却被甩了,不敢相信,不愿意相信…或者说,根本没想过?感同身受而已,嗯,个人情感,不多说了。

不会听第二遍了,但其实我很喜欢。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018