注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【碟评】2008年8月 就一句话  

2011-07-09 01:42:31|  分类: 抽风碟评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8/15 みらくるのーとんやすみシリーズ
みらくるのーとん 只今増量中!! SUMMER GIFT

我买这张碟只是因为有小5,但这系列真的是太烂了 = =

8/15 みらくるのーとんやすみシリーズ
こうきとおやすみ☆
 
毛说的没错,小5数羊数的像是在念悼词——好吧,我承认我精神脆弱没听完…

8/15 極道はスーツに刻印する
非常棒,比我想象的好多了——虽然H的时候渐轻的让我很不爽,但这毕竟是LB家的传统嘛——H的尺度还真是满大的,我喜欢。故事54。

8/15 ストレイシープ
比我想象的好,真的——我是真心喜欢小讨饭的受,尤其媳妇受——平川装傻撒娇虽然有点假,但也是真的很可爱。

8/17 月下美人 2
NND什么破碟,要不是看在远近同学叫得真的很好听的份上——哦,另外那对CP真是…唉,受我真的喜欢不起来…

8/21 眼鏡cafe 2
哎哟,笑得我在床上打滚的一张碟——和大人经验值同一天录的,猫田老师抱怨说赶场赶得太累萌到最后都萌不起来了…实在非常值得听的一张,这系列太欢乐了><

8/25 スウィートルームに愛の蜜
这张里某人终于没全篇兔子化了,但听他咬字还是噶吃力…话说78和油墩子这俩炮灰得太OX了…尤其78,噶美一把声音,活生生被压成那个样子T T比近藤还流氓T T我噶喜欢他的…如果他和油墩子是一对就好了T T

8/25 秘密のゴミ箱で恋をして
铃铛的声音越来越可爱了,虽然H起来还是相当滑稽OTL…剧情没啥可说的,本质就没啥剧情可言么…爱得莫名其妙…NND我也想找个噶勤劳的男人当BF啊||||||

8/27 熱情の檻で眠れ
超越我想象的一张好碟,羽毛真是进步太多了,当是士别三日当刮目相看啊><剧情方面也是相对比较弱,不过看在羽毛噶辛苦的份上,值了——倒是健康太郎那角色,其实比我想的要好很多啊…

8/28 scarlet
大概是我期望太高,所以听完以后有点失望——大家都是很期待这对诽闻男男有点啥那啥的吧…唉,组长配的就是一弱智在弱智——话说那个角色只是社会适应能力不良而并不是弱智吧!第二个故事配得不错,虽然被毛嘲笑第一段H像RAP第二段H变摇滚——其实我倒觉得H得还满不错咧,至少小千同学没再现杀人现场……

8/29 オトナ経験値
哦><哦><哦哦哦><
这张碟实在是太精彩以致于我无法用一句话来表达出我的感想
我已经有一年没听到噶欢乐噶可爱的碟了
当然,小花的梦二很可爱,但是,但是,小5的MU实在是太太太可爱了啊
尤其是平川抓住小花,然后他扑上去啃的那口,我翻来覆去地听了十几遍啊几十遍…泪奔…可爱的我眼泪水都掉下来了T T
然后他跟平川撒娇也是T T
明年一月那张应募碟!快点给我寄来!~

剩下的都是没听的= =
补不补看听完情况…
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018