注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【碟评】小受受的变心是不需要理由的  

2011-07-09 02:01:17|  分类: 抽风碟评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-07-12

愛欲トラップ

(C)藤崎都?蓮川愛/角川書店
原作:藤崎都 
装画:蓮川愛
発売 :2007年6月29日
税込価格 :3150円
封入特典 :藤崎都書き下ろしショートノヴェル付ブックレット
品番 :MACY-2349

【出演】
黒川彬:岸尾大輔、梶浦尚之:浜田賢二
古城敦士:三宅健太、黒川龍二:堀内賢雄
先輩:太田哲治、男:真仲恵吾
幼稚部の彬:岩村琴美、幼稚部の尚之:田内友み

俺を抱いてくれって言ってんの!
兄の秘書?古城に失恋した高校生の彬は、子供扱いする古城を振り向かせようと、恋の噂が絶えない幼馴染みの尚之に「抱いてくれ」と頼む。そんな彬に尚之が提示した条件は「俺が飽きるまで抱かせるなら」。言葉通り無茶苦茶に抱かれた彬だけど、まるで恋人のように執着し接してくる尚之に、戸惑いを覚え始め…!? 一途で不言実行な幼馴染み?尚之×意地っ張りな寂しがりや?彬のトラブル?ラブトラップがついにドラマCD化!

【感想】
怎么说呢。
这个系列的DRAMA已经出到了第四弹,但我基本对这系列是非常不待见的…
这应该归功于系列第一弹是SUWABE×00这个让我十分不待见的CP
然后第二弹虽然是小西×千葉但故事实在是烂得我抽搐的不行
第三弹的故事非常得我心而且还是飞田叔叔的受——但那个攻竟然竟然竟然好死不死的是堀内叔叔…||||||
然后就是这个第四弹了……

嗯,岸尾受……
我听完了没有抽哦!
上帝保佑MOVIC家的监督这个月终于正常了一下下——从头到尾竟然都没有怎么仔细H,哎哟,听得我实在是那叫一个——爽><

从本碟中让我清楚地了解了一点
小受受的变心是不需要理由的
虽然我并不是特别特别喜欢小三宅
相对来说我还是更喜欢滨田一点点
但我听到这剧情我还是抽搐了……
总之岸尾你欠揍是一定的了==b

小三宅多口年,含辛茹苦滴把小受受养到了17岁,因为未成年,所以不舍得碰(==他自己也说的,手脚太慢就是这个后果)
小受受还自我标榜着喜欢他啊喜欢他啊喜欢他喜欢得死去活来不可抑制
不过听到自己哥哥说小三宅是把自己当作母亲的替身(PS 补一句,小三宅当年喜欢的MS是岸尾他娘…)
就泪奔啊啊啊啊啊啊到别的男人家去了(OK,OK,是滨田捡他回去的…)
然后就那啥…H了…
一开始不过是为了气气小三宅嘛==
然后竟然给我假戏真作了…
然后还在那里给我找理由——哦,我对他的感情只是家人爱,而不是真正的爱情——我X你O!
小三宅后来掏心掏肺的告白只换来一记拳头,MD
谁给我一把刀我要灭了这个朝三暮四招花引蝶拈花惹草的小受受!!!

岸尾……
平时说话的时候声音真的还可以,不过这里因为角色是17岁美丽而又元气的高中生,所以——所以你是不是未免装的有点过了…
我最近越来越觉得啊,岸尾不适合话太多的角色。
和13一样,他适合那种最好就是感情很不外放,永远一O一表情的角色。像为什么很多人喜欢柚木,不就因为他表情少而不外放,感情隐藏的很好的关系么……
因为这个小受受还满元气的关系,就老是有那种跑啊跑然后喘啊喘,或者是跟小攻较劲别扭的情节,他那个一嗯嗯啊啊,我就开始抽搐——靠,谁拍我砖!
滨田……
不知道为什么,在这张碟里滨田的存在感好淡薄哦。
青梅竹马又爱小受受那么久,为了小受受灭跟着父母家人一起走而留在了日本,知道小受受喜欢的是别人却还是——喂!你到底是不是男人啊你!
H的时候又不强硬又不鬼畜,平时也灭觉得有多温柔,反倒是脾气一会儿好一会儿坏——唉,这不就是个精神分裂的前兆么==b
不过我还是满喜欢滨田的声音的——唉,我自己都不知道为什么诶…
三宅……
祝贺一下先,我终于能分辨出你的声音了,真不容易……
满冷淡的,满冷情的,其实说句实在话如果我是小受受听到这么冷淡的对待估计我也会撬边跑了的……
好吧好吧,就当有缘无分好了——你的春天藤崎老师一定会给你好好安排的!
——大概会。

最后补一句
不知道为什么
我听啊听啊的咋这碟如此像苍海秘恋呢……捂脸跑……
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018