注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC下载】男子迷路[鳥海浩輔×岸尾だいすけ 安元洋贵×野岛裕史]  

2012-11-10 14:02:53|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【115下载】男子迷路[鳥海浩輔×岸尾だいすけ 安元洋贵×野岛裕史] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里

原作:阿仁谷ユイジ

発売:リブレ出版
発売日:2010/12/22

キャスト
要一(B):鳥海浩輔
ドラ:岸尾だいすけ
まさみ:安元洋貴
楚川:野島裕史
肯一:鈴木達央
猿谷:梶 裕貴
児玉:羽多野渉
心:立花慎之介

内容
ちょ い悪バーテンダー、鬼モテ?スタイリスト、遊び人の大学職員、マジメ塾講師、小悪魔高校生など…恋におちたあらゆる男子たちが、それぞれの恋愛事情で翻 弄。ポップでエロティックで純情で切ない…BLレボリューション阿仁谷ユイジが贈る恋愛男子キャラクターリレー?オムニバス。豪華キャストでドラマCD 化!!
ジャケット描き下ろし!
CD)には描き下ろしマンガも掲載!!

=====================================
拼盘类作品又一。
总体的人物关系是这样的(声优名代角色名/CD TRACK顺)
羽毛和立花是同学,立花各种暗恋羽毛,然后——然后反正在一起了。
安元是个PBB吧,以玩弄(?)别人为兴趣;但是不小心(?)栽在HIRO手上了(明明最喜欢看到别人被抛弃泪奔并说“你这个男人最差劲了!但碰到按照他的脚本泪奔的HIRO就……)不过HIRO也不是那种纯情派就是了(しーん)。
达央是鸟海的双胞胎DD(鸟海是安元就把的常连——呃,熟客,偶尔的SEX FRIEND?吧),长得据说是一模一样——吧。相手是KAJI(PS 一句,本对的主题是,孙悟空逃不出如来佛的手掌心……),简单来说就是被甩(?)掉的KAJI学达央的样子去找了个小受受岸尾,然后被达央横刀夺爱(其实是带到LOVE HOTEL去了),完了发现其实达央只是想告诉他你逃不掉的啦——然后HE。完毕。
最后一个故事,岸尾X鸟海。然后的确是……岸尾X了鸟海……(好冷……)
===================================

>>>>>>>DRAMA 男子迷路 part1
>>>>>>>DRAMA 男子迷路 part2


>>>>>>>漫画 [阿仁谷ユイジ]男子迷宫

【关于密码】

  评论这张
 
阅读(998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017