注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

继续闲言碎语  

2012-12-23 13:20:46|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 ねがったりかなったり[下野紘X岸尾大輔]
这个碟我听到哭诶= = !最可怕的是,一边哭我一边都觉得毛啊为毛哭啊根本没有什么特别的哭点啊!
而且是真的没什么特别特别特别的地方啊!
我是听到岸尾说到那句,为什么明明相爱的人却要不断地互相伤害彼此,的时候泪崩出来的。
我觉得跟境遇有关吧。

2 福山小润的声音真的变太多。
当年他的声音真的比较顺比较平和比较正常,而最近他的声音真的很刺耳啊喵的==
昨天跑去听yin荡陷阱系列的第一张,里面那个声音真的比较好受啊——相对于去年还前年和MORI对手崎谷老师原作的心脏爆炸那张来说,简直不是一个LEVEL上的了。

完毕。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018