注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA下载】誘惑のデカメロン~千と一夜の愛に溺れて~[小杉十郎太 鈴村健一 成田剣 武内健 平川大輔 笹沼晃 千葉進歩 福山潤 野島裕史 遊佐浩二](特典CD付)  

2012-12-09 12:07:36|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【115下载】誘惑のデカメロン~千と一夜の愛に溺れて~[小杉十郎太 鈴村健一 成田剣 武内健 平川大輔 笹沼晃 千葉進歩 福山潤 野島裕史 遊佐浩二](特典CD付) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 诱惑のデカメロン ~千と一夜の爱に溺れて~
 
発売日:2005.08.22
CAST:
【青い鳥は摩天楼に潜む】
高遠祐馬 - 小杉十郎太
ヤマト - 鈴村 健一

【ふたりだけの永遠】
須永透 - 福山 潤
間処慎吾 - 平川大輔
 
【月の光がぼくを変える】
広瀬充 - 野島裕史
椎名智彦 - 武内 健
 
【秘め事は罪の香り】
倉沢由行 - 鈴村健一
室井治樹 - 平川大輔
 
【千と一夜の愛に溺れて】
天龍寺静 - 福山 潤
サイファル - 遊佐浩二
=================
好多年前听的碟了(笑)
超级无敌大杂烩啊——其实最亮点是00X小衫诶……
在后来的某张BL抓的FT里(哪张抓我真心忘记了),某人(是谁我也真心忘记了)说,关于BL抓里的CP问题啊,我有一次去配一个碟,你们知道是啥CP?!是00X小衫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(周围所有人都石化了……诶= = 话说会不会是HIRO说的?还是YUSA?还是平川?)

HIRO帮小5那段,其实剧情很无聊啊= = 而且是小5攻啊……(囧死)
前本命(现副本命)和现本命的唯一一次对决(带H),怎么说都值得纪念吧?
FT的部分很尴尬其实,因为小5那时候还不太会说话(近来好很多了= = 那时候真的是不会聊天,真的不会……)。不过HIRO真的很厉害了,气氛不算太僵,也讲了不少有趣的事情——比如喝多了躺雪地里睡着了之类的……
=================
>>>>>>>誘惑のデカメロン~千と一夜の愛に溺れて~

【关于密码】

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017