注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC下载】DARLING 1,2[高橋広樹×岸尾だいすけ 野島裕史]  

2012-12-09 11:17:15|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【115下载】DARLING 2[高橋広樹×岸尾だいすけ 野島裕史] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
DARLING
原作:扇ゆずは
発売日:2009.03.25

CAST:
橋本理緒:岸尾だいすけ
三浦朋美:高橋広樹
澤口 遥:野島裕史
五十嵐ジョー:千葉一伸

======================
啊哈哈……这个系列啊,实在是很平胸言情啊……(从1开始就是~不过1里面没有HIRO= =)
如果换个受我会更喜欢的(好吧好吧,我个人喜好的问题啦,不要拍我)
HIRO配的是一个——正常人,真挺正常的,在BL作品里显得不太正常的正常人……
不过………………对的,你猜对了,虽然没有出碟,但是在DRALING3之后的故事里……他也被弯了……
还是伪3P,两攻对一受,还是一对兄弟,加上高桥GG正好是一家兄弟三个= =!!!
我看漫画的时候,那个兄,我脑子里不停反射出子安的声音,那个弟,我脑子不停反射出铃铛的声音——好吧,应该是LEOPARD白书的后遗症……
故事还不错,可以看一下……
======================
>>>>>>>DRAMA DARLING 1part1
>>>>>>>DRAMA DARLING 1part2
>>>>>>>DRAMA DARLING 2

>>>>>>>漫画 [扇ゆずは]Darling 1
>>>>>>>漫画 [扇ゆずは]Darling 2
>>>>>>>漫画 [扇ゆずは]Darling 3
>>>>>>>漫画 [扇ゆずは]Darling 4


【关于密码】

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017