注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

木原小说D化关于CV的妄想1  

2012-09-12 21:09:31|  分类: 漫画书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日工作真心很闲
于是边上班边啃木原老师的小说
话说木原老师的作品真心不适合改编成DRAMA CD啊……心理描写太密,而且——老师是不是越发喜欢写变态的故事了呢……
看了好几个以前没看的作品= = 就没有一对是正常人啊……而且多半是心理疾病……而且还伴随着各种校园暴力啊社会暴力啊啊啊啊我是和平主义的人啊┭┮﹏┭┮。
加上老师年下攻大叔受的毒太深了……

【对月而笑】
这一部设定感觉上跟甜蜜生活很像,最主要也是攻变受受变攻啊= =
看前半部的时候,我一度觉得山田应该是小三宅的声音吧,黑社会嘛,虽然只是个底层的,但还是很认真很有气势的诶——这个想法一致保留到中部,看到我一直以为是受的路彦竟然比山田高了,我才意识到【不会吧……老师,别这样啊……】。
山田的声音在我的脑中又换了好几个CAST,比如我第一个想到的是吉野,但是吉野实在在气势上很不足啊,虽然真的很小混混气……
接着是千叶进步……啊= = 虽然他配流氓也可以,但是配流氓时的千叶真的声音就很普通了啊……而且山田是个很凶悍的人啊啊啊啊啊5555555……也不行。
然后还有YUSA啊MORI啊桧山啊之类的名字在我的脑中飘过……
最后!!!最后我想到了一个超级超级超级合适的!!!!!!你们猜是谁!!!!对!!!!
就是中井!!!!!!!!中井和哉!!!!!!!!!
哇,这个角色简直就是为他量身定做的啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!
很有气势感觉上很凶的黑社会,但其实是个好人,一开始很攻,但后来却被一个他一直照顾的孩子(照顾?其实没有吧== )推倒了!啊啊啊啊!!!舍他其谁!

至于路彦的部分么= = 我倒是没想太多……感觉上合适的人挺多的……
比如小羽毛啊,前野啊,什么的都可以。感觉要那种内敛+乖+不木讷的类型。
~~其实HIRO更合适,有一些比较女性化思考的剧情呢= = 之类的~~其实可以胜任的人很多。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018