注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【碟评】幸せになってみませんか?  

2012-09-07 22:19:20|  分类: 抽风碟评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[120905]幸せになってみませんか?[飛田展男 鳥海浩輔] 320 BK特典附 [360] - 夏初 - 87年夏初
 
作者 腰乃 
発売日 2012年09月05日 
タイトル 幸せになってみませんか? 
キャスト 黒岩和弘:飛田展男、二子川マコト:鳥海浩輔、小西:伊藤健太郎、涌井:檜山修之、他 
価格 ■3150円 
特典 ■おしゃべりCD(出演:飛田展男?鳥海浩輔)
通販初回締切:2012年7月31日  
あらすじ おかま口調のゲイに惚れられて尽くされてほだされる!?
3年付き合った彼女にプロポーズ! …したら振られました。
黒岩和弘42歳、飲み屋で出会った見知らぬゲイと人生初のヤケ酒、人生初のラブホテル、
人生初の男との××――ってハメ外しすぎた! 即刻忘れるつもりが翌日会社で再会。
しかも左手小指には酔って渡した婚約指輪が…。くそっ! 何が何でも回収せねば!
ゲイでおかま口調の営業マン?二子川×ノンケの堅物課長?黒岩の、本気の恋愛バトルがついにドラマCD化!
===========
看到CAST就让我想起木原老师原作的某CD……大家都懂的……
那么说NOWHERE卖得应该还可以嘛=v=
话说FT里飞田叔叔是这样说的,嗯,我好久不配这样的角色了啊,平时就算配BL类的作品我也就是那种跑跑龙套的角色啊,配主角应该是从——从某张之后的第一张啊。
鸟海说,啊呀呀,那个某张啊!那我真是太荣幸了……

话说鸟海童鞋这次TENSION很高啊= = 为什么?
我听他的BL尤其是FT一度觉得他对BL很冷漠诶,快跟子安媲美了都——大概是配太多蛋疼的角色了,他蛋疼了;也有可能是年龄渐渐大了…嗯……
但和飞田叔的FT感觉上就是很开心啊,很高兴啊,因为是事务所的前辈的关系么?

再话说,飞田叔叔平时说话的声音超萌的……那个天生的娇嗔感是要怎样!萌死个人了!
但一放到正篇里就古板平凡得要死…完全没有了平日里的那种美妙的感觉…
他自己也说,已经为了避免太欧吉桑化而有所收敛了……
就跟我之前听完NOWHERE之后的感想一样,飞田叔揣摩角色太认真了= = 真的不需要这么认真啊……你就用你的那个软绵绵的萌音啊!不要刻意地中年人甚至老年人化啊,我会伤心的啊啊啊啊啊啊!!!

其实我很萌飞田叔叔的,真的……

FT的部分我个人觉得有趣的程度要超过正篇很多。
虽然正篇也挺有趣的其实。
但FT里,两个人光讨论怎么配吃面食比较正确,荞麦面和乌冬面还有不同的发声方法,飞田叔还现场演示,鸟海表示要认真钻研努力研究……哎呀,好可爱的两个人。
飞田叔还使劲卖萌,鸟海夸他么,他就各种扭动,再夸多一点再夸多一点,哇~~好开心~~

真的还蛮开心的,这个FT。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018