注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC】YELLOW[ブックレット付]石川英郎 櫻井孝宏 千葉一伸 宮田幸季 笹本优子、岸尾大辅、田坂秀树)  

2013-09-15 17:23:00|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+COMIC】YELLOW[ブックレット付]石川英郎 櫻井孝宏 千葉一伸 宮田幸季 笹本优子、岸尾大辅、田坂秀树) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 原作 立野真琴

キャスト:
タキ/櫻井孝宏
ゴウ/石川英郎
マスター/松本保典
鳩崎/千葉一伸
パール/宮田幸季
ミチル/笹本優子
ユキヤ/岸尾大輔

内容
好きで好きで仕方なくても、抱けない愛がある――。バリバリのゲイ?ゴウ&ガチガチのヘテロ?タキ、最強コンビの裏稼業は麻薬の横取り屋!! この関係、どこまで行けば危険地帯を越えられる…? 人気沸騰のアクションラブ!
青は”進め”、赤は”止まれ”、黄色は”危険”。”危険”を承知で進むなら進め。
危険地帯に片足を突っ込んだ、男達の物語。
=====================
立野真琴老师的原作。
就如同FT里13(还是石川说的?)说的那样,原以为会是多激烈(你们懂的,哪方面激烈……)的剧情,没想到噶清水——其实也只是主角俩人稍显清水罢了= = 因为到碟的最后还是没在一起啊,囧。
不过剧情相当丰富,感情处理得也很自然。我正在努力啃原作= = 我想知道他们俩啥时候能在一起……

漫画一共四本(但我下了五本,其实是把其中一本拆成了两本,囧)
DRAMA是漫画的第一本,后面的发展也满精彩的~虽然有点时代感了,haha。
====================

>>>>>>>DRAMA YELLOW

>>>>>>>漫画 [立野真琴]Yellow系列.1 危险之恋
>>>>>>>漫画 [立野真琴]Yellow系列.2 新好情人.1
>>>>>>>漫画 [立野真琴]Yellow系列.3 新好情人.2
>>>>>>>漫画 [立野真琴]Yellow系列.4 新好情人.3
>>>>>>>漫画 [立野真琴]Yellow系列.5 新好情人.3

【关于密码】
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017