注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语 20130901 任性的孩子1。  

2013-09-01 21:35:31|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月1日,开学的好日子。
不过今年的91是周日——而且,我不开学很多年了……
沉重悼念一下逝去的青春。

人是很情绪化的生物。
至少我是。
虽然我经常喜欢与人争执纠结所谓的道理,但我本身就是个最不讲道理的人。
喜欢,就往死里喜欢;不喜欢,恨不得视之粪土——倒也不至于,只希望不要在我面前蹦跶。

早年很喜欢F山J童鞋,喜欢到我沿用至今的淘宝ID(已经快10年了 = = 时间真是白驹过隙快得发指)依旧是以该童鞋的名字作为关键字。
但其实我不喜欢他很久了= = 甚至到了听到他声音就烦的地步。
不过他的声音的确变得有些厉害,也难怪,他本身就是声音很薄缺乏爆发力和耐久力的那种,其实他并不适合当声优的,稳定性不行,但是时也命也运也,他一度红到05年(是05年吧?我记得),当年还是第一届的当时的某新兴声优排名NO1的地步。

岸尾DS就很奇怪了。我好像一直对他没有啥好感的样子……真人也便罢了,配BL,尤其配受(其实他配攻我还蛮喜欢的= = 我是个变态吧……),尤其配楚楚可怜的平胸受的时候,我真的恨不得一巴掌上去拍死他啊……
也许是风格的问题= = 他叫起来的风格实在不合我的耳缘……

肌肉安元又是另外一种情况。这个人本身我是还满喜欢的(至少是真的没有任何恶感),但是每次听他的BL,无论相手是谁啊,无论情节是啥啊,我都想一脚踹飞他啊……
妄想发动机我超喜欢的啊,主人和狗狗我也超级喜欢的啊,前野啊YUSA啊我都超喜欢的啊,还有跟他配过BL的很多人很多碟啊,我都听不下去啊(妄想发动机还算好,因为剧情实在是不错,其他我真的是受不了啊……)
他的声音不难听啊,他的演技也没啥大问题啊,这到底是为什么啊为什么啊为什么……

小5算是我迷了很多年花了最多日币人民币的本命/副本命。一开始是真喜欢,后来是为了喜欢而喜欢(我经常干这种事= = 也不知道是为什么)。
他当年和一条叔叔BL出道的那张《无限接近于GAME的真心》我是爱得死去活来,原作小说其实蛮凑合,但是改编成DRAMA以后,脚本啊制作啊,两个主角的发挥啊都是真的很棒很棒,虽然那是小5的第一次,但是真的很推荐。
后来他到底是怎么扭曲的呢……
LOUISE和哥哥(由良阿姨?原画的两个游戏男主)的声音虽然变态有时候很S,但本质还是不错的,因为他的音质就不错,但后来我听到【3 SHAKE】的时候,我彻底疯掉了,彻底的 = =!!!这个捏着嗓子像被捏住了喉管的鸭子一样扭曲着声音掌握不好出声入声的家伙到底是谁啊!!!!!到了LEOPARD白书3的碟的时候,我就祈祷着千万千万不要再给我惊喜了——等拿到碟我听了一耳朵就疯了,拖出去打死吧,天呐……
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017