注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+日版NOVEL】有栖川家の花嫁(子安武人×武内健 平川大輔 千葉進歩 他)  

2014-11-20 20:12:07|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+日版NOVEL】有栖川家の花嫁(子安武人×武内健 平川大輔 千葉進歩 他) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA+日版NOVEL】有栖川家の花嫁(子安武人×武内健 平川大輔 千葉進歩 他) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
=========
早年我很喜欢这张碟
(当然现在我也很喜欢)
剧情各种白烂狗血,相对来说原作更具体一点,剧本删了不少(我觉得)还蛮精彩的情节。
小武在里面各种柔弱美丽啊(哈哈哈哈哈哈哈),各种替姐出嫁啥的……(这情节我真是喜欢),最主要,基本不做作,所以我真心喜欢。
子安大人的发挥一向稳定~~~
==================
DRAMA ↓
有栖川家の花嫁[ブックレット付].part1
有栖川家の花嫁[ブックレット付].part2

==================
日版小说 ↓
[雪代鞠絵X一馬友巳]有栖川家の花嫁.rar



文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018