注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+TRANSLATION】ダブルバインド系列 1,2+番外:存在理由(森川智之 興津和幸 大川透 鈴木達央 他)  

2014-07-13 00:15:23|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+TRANSLATION】ダブルバインド系列 1,2+番外:存在理由(森川智之 興津和幸 大川透 鈴木達央 他) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA+TRANSLATION】ダブルバインド系列 1,2+番外:存在理由(森川智之 興津和幸 大川透 鈴木達央 他) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA+TRANSLATION】ダブルバインド系列 1,2+番外:存在理由(森川智之 興津和幸 大川透 鈴木達央 他) - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
ダブル バインド

作者   英田サキ
イラストレータ   葛西リカコ
発売    ムービック

キャスト  
上條嘉成:森川智之、瀬名智秋:興津和幸
新藤隆征:大川透、葉鳥忍:鈴木達央
真宮祥:阿部敦、他
=================
说实话,英田老师的作品,大多数……都是很费劲的……
我指听起来
爱情总被各种严肃事件所掩盖,也总是被各种黑道警察谋杀毒品监狱所掩盖……
好费脑细胞TAT……

原作找不到= = 所以我直接放了翻译……番外的翻译没找……虽然其实我挺喜欢。
就不多剧透了,反正又是个杀人事件……连续杀人事件……然后还有人格分裂的目击者……
也许是DRAMA改编的困难性,我一向是觉得英田老师的作品不适合改DRAMA……
缺乏娱乐性,爆点的无法集中,越想面面俱到便越是顾此失彼……so,这个碟,听了开心就好。

OKITU的第一张BL(我记得是)
话说他和MORIMORI的合作是不是太多了= = 会有审美疲劳啊喂……
粗放养型的警察大叔VS伪冰山美人精英受……为什么说是伪冰山美人呢……因为其实不是。
对于年少时感情的一种延续(?)
话说我还是对他与名义上的表兄实际上同父异母哥哥的那段感情比较有兴趣啊……(远目),感觉很纠结很伤感的样子……
不过好在两个人都有了好的对象。

大川和达央这一对我很喜欢哦。
大川老师的声音我是真心喜欢啊喜欢啊喜欢……虽然年轻时无数次地鄙视过,认为他冷感没感情……但美大叔就是美大叔(声)。大川老师的BL每一张我都喜欢= v=。
达央配小混混也是……很棒的……跟吉野同学不同方向的棒……
其实本质上只要他不配病弱或者小动物系的美人我就没意见(哈哈哈)
只是有些地方的处理稍显……做作。演技只能算是不偏不倚,作为声优及格线吧。
作为歌手很棒的样子……

OKITU的表现,作为第一张BL来说,是很不错的。
唯一的缺点一定要说的话,嗯,H的时候稍显生涩,且色气不足(当然是跟现在比)。

我个人是觉得故事不够精彩。
撇去感情的因素也不够精彩= =

哦哦,对了,阿部敦同学配的角色很难哟……
各种人格分裂诶= = 配得不错。
好吧我还是更喜欢KAJI一点……(被阿部粉pia飞~~~~)

====================
DRAMA ↓
ダブル バインド[森川智之×興津和幸].part1
ダブル バインド[森川智之×興津和幸].part2
ダブル バインド[森川智之×興津和幸].part3

ダブル バインド2 [森川智之×興津和幸].part1
ダブル バインド2 [森川智之×興津和幸].part2
ダブル バインド2 [森川智之×興津和幸].part3

ダブルバインド 番外編 存在理由[大川透_鈴木達央]

==================
Translation ↓
【翻译】ダブルバインド
【翻译】ダブルバインド2


文件名中出现PART1 ,PART2等的
请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(2272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017