注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA only】愛の巣へ落ちろ![前野智昭×下野紘 興津和幸 阿部敦 平川大輔]  

2014-07-27 23:37:00|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA only】愛の巣へ落ちろ![前野智昭×下野紘 興津和幸 阿部敦 平川大輔] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里

继续无原作(汗)

这个故事的设定……蛮好玩的……算是昆虫拟人化?
蝴蝶啊……蜘蛛啊……动不动织个网出来啊……M野你以为你蜘蛛侠么(大囧)
下野配的小蝴蝶同学还是雌雄同体……哎呦我去,当我听到平川用很认真的声音对下野说,乃,乃是不是怀孕了的时候……当我听到阿部同学用很认真的声音对M野吼,你要对那谁谁负责的时候……当我听到M野用很认真的声音对下野说,乃是不是故意怀孕要逼我结婚的时候……
为毛我是抱着肚子在床上笑得打滚呢……真怀疑我脑子里的弦断掉了(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

OKI配坏人……
他配坏人也蛮合适的= = 他配啥都合适,这么有演技有演技又有演技的娃真是前途无量……

具体故事就不多透了= = 透了就没意思了……
(汗,听不懂的姑娘去找找翻译吧……我实在是不喜欢找翻译啊我特懒了……)

==================
DRAMA ↓




文件后缀名中出现PART1 ,PART2等的
请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(如果文件名不同也请改成相同的= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry)
【关于密码】


  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017