注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA only】男の妊娠(JUNK!BOY 13年なつやすみ号付録)[平川大輔×興津和幸]  

2014-08-02 18:15:57|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【DRAMA only】男の妊娠(JUNK!BOY 13年なつやすみ号付録)[平川大輔×興津和幸] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里

JUNKBOY去年夏天的一张……掉节操的碟……
(话说今年夏天的也出来了,竟然是下野HIRO同学攻,我听完一头黑线……还是个S哟SSSS……)
 再话说,JUNKBOY系列我都没认真听过啊-  - 当年那个受选的太废,实在是听不下去……我尝试了4次都在第一轨就投降折返了……要声音没声音要演技没演技怎么傻X怎么配这个系列到底是怎么出了不止一张的……就算两个攻是平川和铃木千寻小朋友好了……
再再话说,我其实不知道那个JUNKBOY系列和这个JUNKBOY有没有关系,反正提一下就是了= =

OKITU同学的名字不知道为什么在我心目中,跟“没节操”三个字连在了一起……
不要问我为什么……反正我喜欢……

这张碟的节操也掉光了反正……
设定是……因为日本少子化还是啥啥的(听太久忘记了)反正部分男性变得也可以怀孕了(我不知道该怎么怀又也许是听了自动忘记了= =!!!!)
然后那谁谁不小心……怀上了……
各种孕期禁忌吃食啊之类的……当然最重头就是……孕期H……
其实H的部分没有很激烈……主要是听这俩人很认真地瞎掰非常有趣……

FREETALK部分也很搞笑
我觉得这群人的脑神经回路已经全部坏掉了……
当年是谁说的,鸟海吧,说,凡事太认真太计较的人当不了声优啊(对真岛同学说的……真岛说他叫MAJIMA,然后做事非常MAJIME……)
平川和OKITU这俩人就是最好的代言= =
不过经历了那个恶SALESMAN的系列,这个男人怀孕也只是小菜一碟了吧……望天……


==================
DRAMA ↓
男の妊娠(JUNK!BOY 13年なつやすみ号付録)[平川大輔×興津和幸][2013.07.30]



文件后缀名中出现PART1 ,PART2等的
请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(如果文件名不同也请改成相同的= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(4495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017