注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA only】きみと手をつないで (羽多野渉×武内健 森川智之)+初回特典『ドキv男だらけの納涼祭!先生!浴衣がはだけてますよっ!』  

2014-08-07 21:54:10|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA only】きみと手をつないで (羽多野渉×武内健 森川智之)+初回特典『ドキv男だらけの納涼祭!先生!浴衣がはだけてますよっ!』 - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA only】きみと手をつないで (羽多野渉×武内健 森川智之)+初回特典『ドキv男だらけの納涼祭!先生!浴衣がはだけてますよっ!』 - 斡兀立海迷失 - 因而在这里

2007年的碟= = 当年算……卖得挺好的吧(我记得)
主推的大白兔版的小武,听得甜掉牙……H的时候那个楚楚可怜= =
相比之下羽毛的攻有点普通= = 嗯,没错,就是有点普通……那时候他也年轻吧……远目……才25啊……(PS 当时小武同学还没到30啊……继续远目)
森的爸爸(误!)也很美好……
总之一切都很美好

人气恐怖小说家其实超级怕见生人……
然后被喜欢冲浪的帅哥家政妇(误!是夫!)给骗,哦不,忽悠,哦不,勾引上床了——哦,先生他喜欢的难道是……

就是这样一个简单(是真简单)的故事
不知道为什么拖了三张碟 = =
初回版的时候还没到日本,于是没抢到……后来在YAHOO上花了1W2K日元拍了个二手……
心疼得我……嘤嘤嘤嘤……

话说传这张碟的原因是——去年出2了= = 而且有OKITU……

当然,我也是很爱小5的不然我怎么会花1W2……

【话说这两天网速跟便秘一样…明天传2,如果网能给力点的话…】
==================
DRAMA ↓
きみと手をつないで [ブックレット付 三枚組](羽多野渉×武内健 森川智之).part1
きみと手をつないで [ブックレット付 三枚組](羽多野渉×武内健 森川智之).part2
きみと手をつないで 初回特典『ドキv男だらけの納涼祭!先生!浴衣がはだけてますよっ!』





文件名中出现PART1 ,PART2等的
请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry)
【关于密码】

  评论这张
 
阅读(1669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017