注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA only】きみの目をみつめて[羽多野渉×武内健 森川智之 兴津和幸][131128]  

2014-08-08 22:26:23|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【DRAMA only】きみの目をみつめて[羽多野渉×武内健 森川智之 兴津和幸][131128] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 きみの目をみつめて 
原作 : 崎谷はるひ (幻冬舎コミックス 刊)

■ストーリー
ひきこもりの売れっ子ホラー作家?神堂风威こと铃木裕と、
家政夫として派遣された兵藤香澄が恋人同士になって二年。
香澄の影响で少しずつ外界と接触しはじめた神堂は出版社のパーティーへ。
そこで自らが原作の映画の主演俳优?英奎吾と挨拶を交わすことに。
やさしく绅士的な奎吾に対して珍しく人见知りをしない神堂に、
香澄は気が気ではなく……!?

■キャスト
神堂风威(铃木裕) : 武内健
兵藤香澄 : 羽多野渉
英奎吾 : 兴津和幸
仲井贵宏 : 森川智之

■购入特典
武内健さんと羽多野渉さんのフリートークCD
========================
两位主角都说的= = 没想到隔这么久还能出2……

第一张我听了好多遍来着……第二张我就只听了一遍……而且说真的,剧情不太记得了= = 远目……
记得看光看到CAST的时候,还在怀疑哎呀哎呀哎呀这个排列顺序是不是OKITU和森会有个CP啥的……
结果也没有……

恐怖小说家同学比1的时候(MS)成长了一些……
家政妇(夫)同学好像还是一样差不多……
编辑(爸爸)好像都没有太多的出场机会(还是被我睡过去了?)
新登场的人气演员OKITU………………我竟然没啥印象了(?)

话说我在说些神马……
==================
DRAMA ↓
きみの目をみつめて[羽多野渉×武内健 森川智之×兴津和幸][131128].part1
きみの目をみつめて[羽多野渉×武内健 森川智之×兴津和幸][131128].part2
きみの目をみつめて[羽多野渉×武内健 森川智之×兴津和幸][131128].part3



文件名中出现PART1 ,PART2等的
请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017