注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC】花鳥風月 1 [武内健/遊佐浩二/興津和幸/前野智昭]  

2014-09-27 15:45:21|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+COMIC】花鳥風月 1 [武内健/遊佐浩二/興津和幸/前野智昭] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
発売元:新書館
原作:志水ゆき
価格:   3,240円 (本体 3,000円、 税 240円)

Cast
糸川一人:武内  健
一見雅貴:遊佐浩二
黒井沢斗:興津和幸
観世大輝:前野智昭
相良草介:佐藤拓也
谷々藤緒:羽多野渉
ほか

<ストーリー>
もう二度と恋なんかしない。 そう誓って俺はこの町にやってきた――。
糸川一人は、母の再婚を機に家を出て、山間の町に越してきた。
初日から風呂場で苦手な虫に遭遇し、裸のまま駆け出して、隣りの家に飛び込むと、
そこには、メガネで大人でとてもきれいな、一見医師が住んでいて――。
===========
志水老师的作品,品质有保证。
从LOVE MODE时代开始的,多CP展开,出现的第一对CP一般都是比较容易幸福的。
比如LOVE MODE里的和泉和高宫,ZE里的绀和雷藏,到花鸟风月里的糸川和一見。
不过相对来说,糸川和一見可能没有这么轻松呢(总感觉后续还会放大招)。
我几乎忘记了之前小5和YUSA合作过一次——那次还是小5攻YUSA呢。白发鬼什么什么的(笑)。
我倒是觉得那次配合的更好一点。
这次小5配得有点作……话说他配这么多年了为什么总觉得他越配越作?
最大的亮点是糸川各种看到虫子的惨叫声(笑死)。

当然,几乎所有人的注意力都会放在公主大人和大辉的身上吧?
可惜这次只是个开始,发展还需要很长一段时间……
角色发挥的部分。
前野配得相当中规中矩,感觉上,他配也可以,换个人配也可以……
OKITU配得比想象中硬气很多,有点压太低= = 不过到后面发挥得越发好了。
尤其漫画24话发展到一个非常虐心的地方(具体请看漫画,笑)
实在是好期待碟(嘤嘤嘤嘤至少要到明年才出,至少!!!)

因为DRAMA需要集中CP的关系吧 - - 所以砍掉了忠狗那一对。其实我觉得还不错的,也是相当虐心的一对(望天我不会告诉你们我在看漫画的时候,看那个口年的小受受时自动带入了KAJI的声音……)
期待一下CAST吧。

最后,打酱油的乐队俩同学,一个佐藤T,一个小羽毛,这个CASTING未免太浪费 == 如果后面没啥发展的话我可是要给差评的啊啊啊啊啊啊!!!!

FREETALK好热闹,小武竟然能当主持了,我实在太惊讶。
不过想到他出道都多少年了= = 真是时光荏苒,岁月穿梭啊。
还是表扬一下。相比刚出来时FT时连话都说不利索,他还是有进步的(废话配BL都10年了!!!!)

话说,小武是唯一一个和在场所有人都配过情侣及H戏的吧(笑死)

==================
DRAMA ↓
花鳥風月 1[140731].part1
花鳥風月 1[140731].part2

==================
漫画 ↓
[志水ゆき]花鸟风月 [卷1]
[志水ゆき]花鸟风月 [卷2]
[志水ゆき]花鸟风月 [第15-17话+初回限定版小冊子]
[志水ゆき]花鸟风月 [第18话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第19话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第20话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第21话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第22话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第23话]
[志水ゆき]花鸟风月 [第24话]


注:漫画第二卷到连载版的14话,所以之后的可以从15话开始直接往下看(我记得应该是这样的)


文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(3123)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017