注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC】花とうさぎ[野島裕史×下野紘][特典付][320K][140326]  

2014-10-13 19:30:34|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+COMIC】花とうさぎ[野島裕史×下野紘][特典付][320K][140326] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
2014年3月26日発売
原作:嘉島ちあき

【CAST】
梶山亮太:下野紘
相澤守:野島裕史

運送会社で働く梶山は配達担当区域になったマンションでウサギの着ぐるみの頭だけをかぶっている男?相澤と出会う。
梶山が集荷や配達で訪問するたびに、いつもウサギ頭をつけて現れる相澤。
あやしいけれど、自分のことを気にかけてくれる相澤に対し、梶山もウサギ頭の下に隠れている相澤の表情が気になりだして……。
人見知りウサギ男と宅配便男子のキュートなラブストーリー?

★フィフスアベニュー通信販売特典★
?出演キャスト(下野紘、野島裕史)によるトークCD(収録時間:約15分)
=============
很可爱的一张碟= =
带着巨大兔子头套的……是攻哟~~~~~

不过我最推荐的是……FREETALK CD……
两个中年大叔(下野今年也34了啊= = )在那里聊,哎呀这个人上了年纪以后脸皮越来越厚了啊,连书店音像店里18X的柜台就算边上有姑娘也能堂堂正正面不改色地进去了啊…下野说,我还收到过FANS寄来的女性内裤(NOJI:没用过的?)没用过的啦!说是让我自己穿(NOJI:哦,我还以为是让你用的呢……囧)…下野还抱着头说哎呀上次被强迫去给一个女性买生日礼物,给派到了一个粉红粉红粉粉红公主风PIKAPIKA男人完全没有办法一个人进去的店啊……还被店员询问要啥size的(NOJI:是想确认是不是你自己穿么?)

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

DRAMA的内容跟漫画一模一样~~~
==================
DRAMA ↓
花とうさぎ[野島裕史×下野紘][特典付][320K][140326].part1
花とうさぎ[野島裕史×下野紘][特典付][320K][140326].part2

==================
漫画 ↓
[嘉岛ちあき]花与兔 [3话全+番外].rar


文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017