注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+NOVEL】パラスティックソウル[小野友樹 武内健]  

2014-10-29 15:34:41|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+NOVEL】パラスティックソウル[小野友樹 武内健] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA+NOVEL】パラスティックソウル[小野友樹 武内健] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
===============
这张算是坑我坑得比较惨的一张碟(或者说,坑人的是原作?)
算个半开放式的结尾……结尾到,乔尔对八寻说,请留在我的身边,我一定会喜欢上你的,就算现在不行,明年也会喜欢上的,明年不行,还有后年……BLABLABLA……
于是我就一直以为会有个后续……没想到……竟然没有= = 喵的……

不过虽然乔尔话这样说(MS有点渣),但我一点~~~也不讨厌他……相对的,我觉得八寻同学好作= = 怎么说呢……这就牵扯到一个比较大的哲学(?)问题了。
怎么才能算喜欢上一个人呢?
或者换个说法,喜欢上一个人,是从一开始就觉得,我喜欢上他了,所以才各种接近各种讨好离不开——还是在慢慢的接触中生活中摩擦中觉得离不开他最后才意识到,我是喜欢他的?
又或者说,真正的喜欢,应该是怎样的表现呢?

于是纠结的点在这里。
因为“喜欢”的起点不纯,所以之后所有的努力都是假的——大概就是这个意思。
(掰扯到现在我自己也不知道在说什么了……于是故事相关的就说到这里)

CV的表现方面
我觉得友树这张发挥得很棒哦,无论是早期PLAYBOY阶段,还是被八寻下了药以后死缠烂打阶段,还是被悔婚以后失魂落魄阶段,还是重新吃了药想和八寻从头开始阶段,还是又被甩了以后走投无路阶段~~总之都不错。碟走的是小攻视角,所以乔尔的旁白心理描写超级多,友树做的不错~~夸一个~~
相对来说……………………其实小武配的也蛮好,但也许是我对他要求高(?),又也许是八寻这个角色比较飘(?这叫什么形容词= =),要把那种纤细感和神经衰弱感还有自我折腾感还有抽风感( = =)一一表现出来还是比较困难的(大概吧……),所以偶尔他的声音还是……作 = =
大概是我最近比较喜欢自然风的感觉吧……嗯嗯……

这个系列小说一共4本,但只有第一本也就是这个故事是BL,之后的都是BG啥的(是不是有百合?我不记得了——应该说,没看,我只看了第一个故事)。
不过把小说都传上来了,请按喜好自行选择下载观看~谢谢。

==================
DRAMA ↓
パラスティック?ソウル[小野友樹 武内健].part1
パラスティック?ソウル[小野友樹 武内健].part2

==================
小说 ↓
[木原音濑]Parasitic Soul 01 fake lovers
[木原音濑]Parasitic Soul 02 Dear Brother
[木原音濑]Parasitic Soul 03 Eternal Friend
[木原音濑]Parasitic Soul 04 Girl and Dog


文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(870)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017