注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC】みづいろとぴんく、それからだいだい。[近藤隆×水島大宙 武内健×遊佐浩二 小西克幸×立花慎之介 ]  

2014-10-29 14:48:26|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【DRAMA+COMIC】みづいろとぴんく、それからだいだい。[近藤隆×水島大宙  武内健×遊佐浩二 小西克幸×立花慎之介 ] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
 
【DRAMA+COMIC】みづいろとぴんく、それからだいだい。[近藤隆×水島大宙  武内健×遊佐浩二 小西克幸×立花慎之介 ] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
===========
三个故事,三对CP
分别是:校园物,鬼故事,职场物
(诶,是不是混进去了什么奇怪的东西?)

小椋ムク老师一向走的都是淡淡温情风~所以不用担心有什么大波大折大风大浪,算是温馨风的一把好手。所以鬼故事怎么会是真的鬼故事呢……(?)
不过是小武攻YUSA真是让我掉了一地眼镜片啊(你们也是吧也是吧!!!),我还是在听花鸟风月的时候想起来这俩之前有合作过这么一次啊,还蛮可爱的=v= YUSA配的是个白发鬼——说是鬼,只是因为住在一座被传说闹鬼的房子里而已的关系啦……特点:一头白发;职业:卖肉(没猜错,就是卖的那个……肉)。因为找猫而误撞进鬼屋的某人被白发鬼当作是上门的客人而吃掉——及之后引发的一系列美好(?)的感情故事。
总之我还是更喜欢小武攻啦= = 他一受就掐嗓子我好想掐死他……

其他两个故事也很可爱=v= 我更喜欢小西配的一瞪眼就吓哭一堆孩子的幼儿园保姆的故事就是了……(哈哈哈哈哈)
==================
DRAMA ↓
みづいろとぴんく、それからだいだい。.part1
みづいろとぴんく、それからだいだい。.part2


==================
漫画 ↓
[小椋ムク]漸暖的情懷



文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017