注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA+COMIC】恋のまんなか[武内健 鸟海浩辅]  

2014-10-09 19:28:06|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【DRAMA+COMIC】恋のまんなか[武内健 鸟海浩辅] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
作 者:松本ミーコハウス
出版年:2010-5
出版社:Atis collection
简介

ドラマCD 「恋のまんなか」 原作 : 松本ミーコハウス(大洋図書 刊)
■ ストーリー
内気な優等生の一之瀬司は、密かに同級生の松原千歳に想いを寄せていた。
だが、ある日、その気持ちを本人に見破られ、無理やり告白させられてしまう。
松原のアパートに連れていかれた一之瀬は、言われるままに松原と体を重ね……
どうしようもないほどのさみしさを抱えた少年たちの行く先は?
■ キャスト
一之瀬 司 : 武内 健 / 松原千歳 : 鳥海浩輔
千歳の父、男 : 竹内良太 / 司の母、みゆき、女、女子生徒 : 一色まゆ
司の父、塾講師、救急隊員 : 吉本泰洋 / ちえ、千歳の彼女 : 今瀬未知
大家、塾の事務員、養護教諭、幼い司 : 高橋里枝
■ 商品情報
発売日 : 2010年5月28日
価格 : 3,000円 (ディスク1枚)
============
(以下为2010年7月当时听完碟的感想 = = 懒得重新写了。)

回归声优后听的第一部作品。
小5依旧很美,不愧是我追了那么久的男人(笑)。

故事怎么说,其实情节很简单。萌点却满满。
无论怎么说我都对PBB攻+小白兔YD受这样的组合没有抵抗力啊。
好没有营养的评论=  =+
没办法…太久没写评了…

鸟海无论攻受我都很喜欢啦。
攻的时候很不错(哎呀我对温柔攻就是没有抵抗力啊无论是胖子还是平川还是BLABLABLA的一堆人),受的时候很色气——只要他不抽风,一切都是好的。

总的来说,其实故事的构架很松散,而且有几个分支的比重过大,让本来应该是重点的两个主角的感情发展有点莫名其妙。
它想告诉听众的是,其实这俩孩子都挺遭罪的,一个是父母感情破裂让母亲有了精神方面的疾病然后恨不得掐死自己儿子;一个是以前上过一姑娘然后那姑娘被自己 的BF打死了让他一直有心理阴影(哎呀呀这样说完觉得我好无耻啊…);然后中间那段私奔到海边去的情节是为了推动让鸟海这个攻承认自己对小受受的感情吧 ——俩姑娘的戏份好重啊好重=  =+

总的来说其实是人对我的感动超过了原作品本身的感动。
小5的H真棒啊=  =+
鸟海也很可爱,尤其在FT里说的,“啊?最挑战的部分么?果然还是年龄吧…这个碟发售的时候我就37了啊啊啊啊…”啊啊啊~好可爱~

哦,对了…
最后一轨里小5还是那么楚楚口年的声音…切到FT突然就那么man了…让我好生不习惯啊啊啊…捂脸…
(我又想起YUSA配病死美人的那张碟和FT给我的巨大震惊了…)
 
==================
DRAMA ↓
恋のまんなか[武内健 鸟海浩辅].part1
恋のまんなか[武内健 鸟海浩辅].part2


==================
漫画 ↓
[松本ミーコハウス]愛戀正中央



文件名中出现PART1 ,PART2等的请将所有PART全部下载后放在同一个文件夹下解压(文件名也请改一下= = YIMUHE网盘总是自己改莫名其妙的名字sorry。
PS 要改文件名的话请保留PART1 PART2等字样以及后缀名RAR或者ZIP,不然解不开……)
【关于密码】
  评论这张
 
阅读(694)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017