注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【COMIC】新装版 Nobody Knows  

2015-04-02 10:31:57|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是介绍,转自@白鷺桑的微博心情:

SHOOWA先生原作「新装版 Nobody Knows」がドラマCDに!
発売日未定/価格:3000円+税 
キャスト:モドル/興津和幸さん ススム/川原慶久さん ヒロ/下野紘さん. テル/羽多野渉さん 樋野山/山中真尋さん 他 
購入特典:興津和幸さん&川原慶久さん、下野紘さん&羽多野渉さん&山中真尋さんのフリートークCD
※購入特典についてAtis collection公式通販?K-BOOKS系列店舗にて、特典つき予約〆切日までにご予約&ご入金のお手続きを行って頂いた方全員にプレゼント。

ATIS主页介绍

================================
看到是SHOOWA老师原作,我就小激动了下……
该位老师的主要特点就是脑洞大开,然后作品偏差值相当高(个人意见),然后因为剧情多由画面推动(而非台词)画面感太强台词相对弱所以CD化的困难蛮大——主要是脑洞的部分。
对于声优的要求就更加高。

黑毛猪那个系列我是超级超级喜欢的,但相对三角战争我就没什么感觉(虽然有OKITU吧)。

带着这种又期待又怕受伤害的心情,我默默地去看了这部漫画。
首先抹一抹快掉下来的哈喇子,主要观察攻受(这是第一步)。
虽然看到和OKITU有CP的是川原(而不是下野羽毛和山中)就可以稍微安心一点,这次应该是受了,但是在没有确认剧情前都不能太安心——毕竟是位脑洞开很大的老师啊(哈哈哈)。

剧情半科幻(?)。
我一开始看以为是人和机器人的恋爱,再一看发现好像是人和生化(?)人,也就是人造人的恋爱。
幸好,幸好,还是人类(哈哈哈)。
具体故事不剧透了,看漫画吧,蛮好看的。
不过小剧场里有一段3P的妄想还是很期待CD里能够出现一下。

话说SHOOWA老师的线条还能不能更像草稿一点……

再说另一对(?为毛是三人?)。
我一开始以为会是3P,没想到竟然不是……(残念)
说起来太复杂还是看书吧……
其实应该有3对CP,但是下野的另一半没出现= = (不仅是碟里没出现,连本次新装单行本里也只是提了下名字露了个脸连台词都没有啊囧)

我要写信去ATIS问她们现在搞不搞海外通信贩卖了= = 我记得几年前去问的时候是不支持的……(当然几年前我还在11区的时候是不担心这点的TAT)

==================
COMIC↓
[SHOOWA]无人明了的爱 全一卷
提取码:w19q

【关于密码】
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017