注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因而在这里

声优@BL DRAMA&原作漫画小说 中心。

 
 
 

日志

 
 

【DRAMA】イエスタデイをかぞえて[興津和幸 吉野裕行]  

2015-07-31 17:23:39|  分类: DRAMA下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【DRAMA】イエスタデイをかぞえて[興津和幸 吉野裕行] - 斡兀立海迷失 - 因而在这里
イエスタデイをかぞえて 
原作 : 綾ちはる (心交社ショコラ文庫 刊)

■キャスト
三島冬至:吉野裕行
椿武彦:興津和幸
篠崎由香子、武彦の母、女子大生A:矢作紗友里
長谷川 裕:井上剛/
黒スーツの死神、マスター:飛田展男

■商品情報
発売日 : 2015年01月28日
価格 : 5,000円+税

==================
【偷懒,搬一下之前的评】

“故事性,至少有4分吧……或者4.5分?至少我之前没听过也很少看到这种设定的BL故事。
演技的部分,我觉得吉野小同学(虽然也不小了)可以打到4分以上哦,4.5?或者更高。OKITU的话,DISC1的出现率不高,有点不好发挥;DISC2发挥的非常好=v= 也可以打到4.5以上。
制作的部分,真的是很棒——ATIS真是业界良心。没看BOOKLET,不知道音响监督是不是还是阿部叔啊?那真是位大神……

故事的设定很奇妙= = 是从吉野(受)死掉之后开始的……【都死了你还跟我说什么啊掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻】
死掉的吉野碰到了死神,对他说,可以满足他一个愿望,可以时光倒转让他回到还没有死的时候,但是时光一旦流逝到他死掉的这个时间点,死神还是去会接他(意思是他还是会死)。【死神竟然是飞田大人配的我我我我我激动得无以自拔】
在死之前,吉野有个很爱很爱的恋人(就是OKITU啦),爱到什么程度呢——现在死掉都没有关系。正是因为太爱了,所以不忍心自己死掉,让自己的恋人一个人活在痛苦里,所以他就向死神提出了自己的愿望:【让我回到和恋人认识前的一年前,让我和他不会成为一对恋人】。
再睁开眼睛果然回到了一年前,还没有和恋人认识的时候。
不 过在他的各种努力拒绝回避冷淡阻止下,还是和没有成为恋人的恋人相识,相知,相恋——待死神再来接他的时候,恋人站了出来,说,要带走他的话也带走我吧。 死神微笑着说道,哎呀呀,真是让人困扰啊——的时候,恋人又开口了,当初许的愿望是不和成为恋人,等愿望实现后你再来接他;可是现在他和我又成为恋人了, 所以愿望没有达成!所以你不可以带走他!
于是死神竟然接受了这个说法【哎呦我去= = 这么好忽悠?】。从此他们俩过上了幸福美满的生活。
↑以上,是第一张的剧情。【没想到吧哈哈哈哈哈】第一张是吉野视角。
第二张是OKITU视角。具体就是告诉大家为什么这个经济学部(还是经营学部?我忘记了)的王子会对其他学部的一个小混混那么钟情被拒绝了还一直一直一直一直在追,然后第一次吉野死掉以后,王子是多么多么多么伤心痛苦——之类的。

我觉得其实DISC2应该放在DISC1之前= = 因为我已经知道了他们俩又幸福快乐地生活在一起以后我就没啥兴趣去听王子一个人的纠结和痛苦了。没有那种对情节的期待感了。

不过总之还是一部很棒的作品。剧情感满满。”


小说原作,所以……找不到……望天。
然后,的确是128K的,我收的就是128K的……如果有更高分辨率(最好有特典FTCD和BK)的小伙伴能给我分享一下TAT
万分感谢……
==================
DRAMA ↓
イエスタデイをかぞえて[興津和幸 吉野裕行][128K][150128]       提取码:5t94




【关于密码】
  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017